新聞動態
聯系我們
浙江長興電子有限公司2017年會報道:攜手共進 演繹非凡
2017-3-23
來源:長興電子
點擊數: 2448          作者:未知
  •  時光荏苒,歲月飛梭。2016年悄然過去,我們回顧榮耀與收獲;2017年已經到來,我們滿懷斗志與希望。新的一年,伴隨著激情與挑戰,邦幫堂步入了平臺發展新的篇章。

        2016年2月21日,浙江長興電子有限公司在江南紅村酒店在舉辦了以“攜手共進演繹非凡“為主題的年會。公司領導及全體員工齊聚一堂,共慶新春佳節。

     年會現場充滿了激情、熱烈、活躍的氣氛。首先,公司董事長、總經理作新年愿景:緊張忙碌的2016已經過去,我們共同迎來了嶄新的2017,各項經營指標的完成,離不開在座各位的共同努力和辛勤付出。希望我們可以繼續共同努力,完成2017的發展目標,愿長興電子能更上一層樓。******祝大家合家歡樂、身體健康、萬事如意 !


     

    領導大合唱《咱們工人有力量》

    全體員工年夜飯



    質量小姑娘帶來的舞蹈《恰恰》青春的力量!



    民族特色舞蹈


    搞怪有趣的舞蹈《睡衣秀》,更是將晚會推向另一個高潮!

    長興電子更是一個充滿愛心的公司,每年都會對特殊員工給予關愛,今年我們的王書記為我們特殊員工獻上愛心補助。

    企管部帶來的小品《我是演員》


       

    熱壓陶瓷帶來歡快的舞蹈《張燈結彩》,喜氣洋洋的氛圍感染著每個人。



    各部門員工也帶來了形式各異、讓人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、小品等節目精彩紛呈,給大家帶來了歡聲笑語同時也讓同事之間彼此的心更加貼近。



    在過去的一年,在同事的共同努力下,公司在不斷的進步,而這離不開各部門同事的密切配合,公司領導對2016年的優秀員工及先進集體進行了表彰和獎勵,并頒發了證書和獎品,號召全體員工向他們學習,學習他們在各自崗位上盡職盡責、任勞任怨,特別是舍小我顧大局的團隊精神!公司高管為他們頒發了證書和獎品,鼓勵他們戒驕戒躁,在新的一年起到模范帶頭作用,做出新的貢獻。


    光輝燦爛的2016年過去了,面對2017年,我們滿懷憧憬,激情澎湃,我們滿懷憧憬,激情澎湃,讓我們一起用信心和勇氣,昂首闊步,去書寫一個更加燦爛的未來開拓創新,銳意進取,向長興電子新的目標不斷邁進。

相關文章
  • 暫無信息
熱門評論
  • 暫無信息

驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

Copyright ©2016 浙江長興電子廠有限公司.版權所有

任选9场的玩法